Загрузка...

Николаевский клуб «Виктория» вновь собрал интеллектуалов

Николаевский клуб «Виктория» вновь собрал интеллектуалов

На днях, 7 декабря, знаменитый на весь город клуб интеллектуальных игр "Виктория" МКУ имени Ф. Орлика провёл выездное заседание в Николаевском профессиональном лицее строительства и сферы услуг.

Очень приятно наблюдать, как во время игры ребята учатся логически мыслить и проявляют уважение к команде и себе самим. Ведь не секрет — не все из нас рождены быть командными игроками. Однако, с помощью подобных игр студенты получают навыки работы в команде, что несомненно, пригодится им в будущем. На этот раз к процессу подключились даже самые закрытые интроверты. Интересные вопрос, живая атмосфера и новые знания.

Ребята настолько увлеклись игрой, что неизменной ведущей и организатору игр, Татьяне Макароновой, пришлось провести дополнительный раунд.
"Я никогда не встречала более дружных, целеустремленных и ответственных людей. Я всегда с радостью прихожу в ФОК "Виктория" и приглашаю его членов на свои мероприятия. После таких игр выходишь окрыленным с желанием готовить новые вопросы для следующих встреч", – сказала Татьяна Макаронова.

Психолог Юлия Михайловна Лисковчук и библиотекарь Анна Вячеславовна Ворошилова выразили искреннюю благодарность за игру и буквально, настояли, на более частых визитах клуба «Виктория» в лицей.

"Желаем Вам вдохновения для написания новых вопросов", - сказали они на прощание. А некоторые игроки всерьёз задумались над пополнением их знаний.


Валерия Кажурина
По материалам: http://www.novosti-mk.org/
Поделиться:
Комментарии