Загрузка...

В Николаеве распространяются лекарства с примесью строительного растворителя

В Николаеве распространяются лекарства с примесью строительного растворителя

В Николаеве мужчина начал использовать лекарство против боли в суставах и отравился. Как оказалось, производитель изменил состав препарата, но в инструкции об этом умолчал.

Об этом говорится в сюжете НТН. Николаевец Евгений пришел в больницу для того, чтобы подлечить старую травму. На приеме врач назначил Евгению лекарства, которые пострадавший ранее употреблял. После второго применения у Евгения начались сыпь и аллергия.
"Врач делал мне серию уколов в суставы. До лечения никаких аллергических реакций у меня не проявлялось ни разу. После второй инцъекции у меня были красные высыпания, зуд, но после отмены препарата процессы стали утихать", - заявил Евгений.

После этого, пострадавший решил проверить препарат в частной химической лаборатории, где выяснилось, что в составе присутствует растворитель, который используется в строительстве. Узнав состав, пострадавший обратился в государственную службу, которая занимается контролем качества лекарств, и потребовал изъять препарат с продажи, но в ответ Евгений получал только отписки.
По материалам: http://ntn.ua
Поделиться:
Комментарии