Загрузка...

В николаевском реабилитационном центре для АТОшников часть услуг будет платной

В николаевском реабилитационном центре для АТОшников часть услуг будет платной

Часть услуг в николаевском коммунальном реабилитационном центре для АТОшников и переселенцев будут платными.

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально экономического развития в среду, 13 декабря. Пока платными планируют сделать тренинги, но в процессе развития центра еще некоторые услуги могут сделать платными. Однако стоимость будет минимальной.

Кроме того, и.о. городского головы Татьяна Казакова подчеркнула, основная задача этого центра не прибыль, а помощь нуждающимся в реабилитации людям.
"Цель создания этого коммунального предприятия, чтобы все ребята находились в одном месте и находились в приличных помещениях. Я преследую только одну цель, чтобы деньги, которые мы выделяем из бюджета, получаем по грантам и из благотворительных фондов, мы могли «пощупать» и посмотреть в одном месте, чтобы их не растаскивали. И когда к нам будут приходить с вопросами представители АТО и так далее, мы их отправляем в наше коммунальное предприятие по адресу Кобера, 13, там будут общие списки людей, которые получают квартиры, будут поверять документы и так далее. В этом предприятии все должно быть показательно, открыто и публично. Вся информация будет публиковаться на официальном сайте", - рассказала Казакова.
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии