Загрузка...

Медперсонал николаевской больницы работает на грани нервного срыва

Медперсонал николаевской больницы работает на грани нервного срыва

Николаевские депутаты не поддержали перечисление субвенции из городского бюджета Николаева в Витовскую РГА.

Об этом стало известно в ходе сессии городского совета. Депутат от фракции «Наш край» Сергей Мотуз поднял вопрос о необходимости обеспечения своевременного медицинского обслуживания населения, которое проживает в Корабельном районе Николаева. По его мнению, до конца года Витовская центральная районная больница, которая с 1 января 2018 года переходит в коммунальную собственность города как городская больница № 5, должна работать в полном объёме.

Заместитель главы Витовской РГА Татьяна Коновалова с трибуны посетовала, что 700 человек, которые работают в этой больнице, находятся в постоянном напряжении.
«И, честно говоря, для любого жителя Корабельного района неважно, как называется больница, он понимает, что это единственная больница второго уровня, расположенная в районе. В центре города их двадцать две, а у нас одна», — подчеркнула Коновалова.

Депутатский корпус поддержал внесение вопроса в повестку дня, но «провалил» голосование по перераспределению бюджета. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии городского совета.
По материалам: http://timer-odessa.net
Поделиться:
Комментарии