Загрузка...

В Николаеве работает аппаратная косметология европейского уровня

В Николаеве работает аппаратная косметология европейского уровня

В наше время коррекцией фигуры, омоложением и оздоровлением кожи лица и тела уже никого не удивишь. Операции, рубцы, наркоз и длительный восстановительный период отходят на задний план. На смену пришло отличнейшее косметологическое оборудование и косметические средства.

“Златадерма”- лидирующая клиника, которая использует все современные методы и технологии для омоложения кожи и коррекции фигуры.

Здесь есть все самое необходимое инновационное оборудование, что непосредственно влияет на качество проведения процедур. Все оборудование сертифицировано и постоянно обновляется.

В центре собрана команда профессионалов. Доктора - мастера своего дела. Специалисты постоянно совершенствуют свои умения и навыки благодаря различным курсам и семинарам, что позволяет быть в курсе всех мировых новинок в косметологии. В клинике придерживаются наивысших стандартов обслуживания.

Каждому пациенту предоставляется консультация, в ходе которой даются рекомендации по дальнейшим действиям. Клиника “Златадерма” предоставляет услуги по приемлемой цене, что очень актуально среди пациентов.

Аппаратная и инъекционная косметология представлена целым комплексом процедур, направленных на омоложение тела и коррекцию фигуры. Мы хотим вас ознакомить лишь с самыми популярными:

Лечение угревой сыпи

Угревая сыпь (акне) - одно из самых распространенных заболеваний кожи. В основном страдают молодые люди. Лечение акне проводят с помощью аблятивных и неаблятивных фракционных технологий (лазера SCITON система BBL), а также плазмолифтинга.

Удаление рубцов, шрамов, следов постакне

С помощью лазера (СО2 SMARTXIDE DOT) производится эффективное удаление рубцов и шрамов. Этим методом удаляются:

- послеоперационные шрамы;
- шрамы после травм и ранений;
- небольшие послеожоговые рубцы;
- шрамы после акне, угрей;
- келоидные рубцы.

После данной процедуры может возникнуть покраснение.

Лазерное удаление новообразований

Перед процедурой обязательно нужна консультация специалиста.
Папилломы, родинки, бородавки, липомы приносят дискомфорт. Однако выход есть. Удаление проводится лазером Неодим, СО2 ( SMARTXIDE DOT).

Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка создана для тех, кто по каким-то причинам не готов к пластике. Данная процедура делается фракционным лазером CO2 ДОТ. Результаты дадут о себе знать уже спустя неделю.

Пигментные пятна

Пигментные пятна (веснушки, винные пятна) убираются с помощью фракционного лазера SCITON система BBL. Удалению поддаются пятна любого происхождения. При этом кожа не повреждается и не нуждается в длительном восстановлении. Побочные эффекты также отсутствуют. Процедура безболезненна и комфортна.

Безоперационная подтяжка лица

Для лифтинга используют фракционный лазер CO2(SmartXide DOT). В этой процедуре используют свет лазера определенной длиной волны. Верхний слой кожи и поглощает ее и запускает внутреннее омоложение. С помощью процедуры результат заметен сразу после нее. Кожа становится подтянутой, гладкой и молодой.

С помощью данного лазера возможна:

- подтяжка кожи лица, декольте, шеи;
- борьба с ”гусиными лапками”;
- устранение растяжек, морщин;
- восстановление контура лица.

Удаление комков Биша лазером

Комки Биша - скопление плотной жировой ткани. Располагается между слизистой оболочкой щек и кожным покровом. Удаление проводится с помощью хирургического лазера.

Обращайтесь в клинику “Златадерма”, наши специалисты вам помогут с выбором процедуры. Уникальный индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирован.

В Николаеве работает аппаратная косметология европейского уровня
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии