Загрузка...

В Николаеве открыт центр профессиональной японской косметики Wamiles

В Николаеве открыт центр профессиональной японской косметики Wamiles

Медицинский центр РеаМед стал представителем японского бренда профессиональной косметики «Wamiles» в Николаеве.

Технологии уколов красоты, нитей, подтяжки кожи чрезвычайно популярны в мире. Да и как может быть по-другому? Укололась и красавица. Но.., чем больше делается живительных уколов, тем короче и слабее их результат. И тем сильнее от них зависимость.

Японская компания «Wamiles» создавалась как компания для японских женщин. А, как утверждает статистика, самыми моложавыми и ухоженными в мире являются именно японки. И, опять же, как утверждает статистика, каждая третья японка пользуется продукцией именно компании «Wamiles». 1700 монобрендовых салонов, собственные заводы сырья и продукции, исследовательский институт, множество наград правительства Японии, а с 1994 года статус официального визажиста Недели Высокой Моды в Токио, - все это, компания «Wamiles».

Чем же она привлекла сначала японок, а сегодня уже и женщин всего мира? Серьёзной научной основой, качеством своей продукции и технологий, доказательной базой замедления процессов старения кожи, выраженным накопительным эффектом положительных результатов.

Оригинальная теория клеточного контроля позволяет сохранить здоровье кожи путем регулирования цикла обновления эпидермиса: аминокислотные комплексы разработаны как «здоровое сырье» для рождения новых здоровых клеток; гамма-аминомасляная кислота создана как стимулятор выработки кожей собственной гиалуроновой кислоты; технология использования частиц от 10 нанометров, при среднем размере клетки кожи 40 нанометров, дает великолепное проникновение без использования травмирующих шприцов и прочих инвазивных технологий; технологии эмульгирования под высоким давлением, фильтрации с использованием наномембран, многоступенчатой наноэмульсии, ионизации - все это, - технологии, обеспечивающие успех «Wamiles» в Японии и мире.

Адрес центра: г. Николаев, ул. Шнеерсона (К. Либкнехта), 12; тел.: (0512) 37-61-19, (095) 713 – 18-83, (093) 984-91-28, сайт: reamed.com.ua

В Николаеве открыт центр профессиональной японской косметики Wamiles
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии