Загрузка...

Николаевские активисты решили "уйти" главу ОГА Савченко, но не вышло

Николаевские активисты решили "уйти" главу ОГА Савченко, но не вышло

Вечером 20 декабря, возле здания ОГА члены так называемого Общественного совета при облгосадминистрации решили призвать председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко добровольно уйти в отставку.

Кандидатура Гранатурова на должность заместителя губернатора и стала якобы "последней каплей", которая заставила активистов попробовать сместить Савченко. Они долго перечисляли всё, что им не нравится. Из 35 "общественников" 18 проголосовали за выражение недоверия действующему председателю ОГА и отправились к нему вручать эту "черную метку".

Дальнейшее развитие событий вышло комичным. Образно выражаясь, Савченко плюнул на своих подопечных, равно как и на их "недоверие". Туда же отправился и ультиматум, который попытался поставить вассалу Порошенко некий пожилой псевдообщественник.

В целом Савченко довольно долго и громко "бил себя пяткой в грудь", доказывая свою преданность Украине и полезность для Николаевской области. Одним из главных своих достижений Савченко считает "развал" в облсовете "Оппоблока". При этом сами активисты между собой вступали в перепалки. Также Савченко говорил, что буквально все требования "совета" он выполнял.
"Я воспринимаю вас как несознательных и неопытных людей!" - бросил Савченко собравшимся.

В итоге активисты стали расходится, не получив для себя каких-либо выгод.


Николаевские активисты решили "уйти" главу ОГА Савченко, но не вышло
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии