Загрузка...

Узнаем собеседника: в Николаеве пройдет мастер-класс от Profiling Club

Узнаем собеседника: в Николаеве пройдет мастер-класс от Profiling Club

Основатели первой официальной школы профайлинга в Украине — «Profiling Club» — проведут двухдневный мастер-класс в Николаеве.

20 и 21 апреля состоятся два мастер-класса — «Архетипы и Тени» (архетипы по К. Юнгу) и «Метапрограммы. Диагностика речи».

О чем будут мастер-классы

Соучредители проекта и тренеры с многолетним стажем Сергей Матюшонок и Лариса Кириллова научат распознавать архетипы людей, анализировать и прогнозировать их поведение.

Может ли неподготовленный человек, без специального психологического образования «читать людей», как открытые книги? Система методик, объединенная в Профайлинг, позволяет «не психологу» составить первоначальный портрет собеседника.

На первом мастер-классе участники узнают, что такое «Архетипы и Тени» по Юнгу. Это ценности проживаемого этапа жизни. Переход между архетипами приводит к изменению отношения к жизни и окружающим. А не прожитый или нереализованный архетип может привести к тому, что человек чувствует неосознанную тревогу, страх, сомнения и «ностальгию по несбывшемуся», что отвлекает от наслаждения жизнью и самореализации.

Второй мастер-класс будет посвящен диагностике речи. Это лингвистический анализ. Участники узнают о структуре принятия решения и научатся выстраивать речь исходя из метапрограммного профиля собеседника.

Школа профайлинга: что это

Профайлинг — набор научных методик, который объединяет в себе психологию, типологию личности, верификацию и биологию поведения человека. В основу системы заложено 7 методик нетестовой диагностики поведения человека.

Школа профайлинга «Profiling Club» — образовательный проект, цель которого — помочь украинцам решать волнующие вопросы в сфере работы, семьи и личного развития.

Методики профайлинга разработаны таким образом, что их понимает и успешно применяет любой прошедший курс человек, даже без психологического образования.

Кому будет полезно

В первую очередь всем, кто работает с людьми: менеджерам, рекрутерам, владельцам бизнеса и т.д. Также профайлинг помогает тем, кто хочет улучшить общение в семейном кругу и тем, кто занимается саморазвитием.

Полученные знания и навыки помогут проводить блестящие презентации, находить общий язык с коллегами и родственниками, выстраивать эффективную коммуникацию на переговорах и в личной жизни, а также прогнозировать, как будут разворачиваться отношения с определенным человеком.

Медиа поддержку курса оказывает онлайн-сервис PRNEWS.IO, специализирующийся на рассылке пресс-релизов в СМИ.

Контакты

Координатор мероприятия Ирина Стамати
+38 (050) 333-48-48
https://www.facebook.com/irina.stamati

Узнаем собеседника: в Николаеве пройдет мастер-класс от Profiling Club
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии