Загрузка...

Казакова предлагает николаевским депутатам кандидатов на должности вице-мэров

Казакова предлагает николаевским депутатам кандидатов на должности вице-мэров

В среду, 20 ноября, накануне сессии Николаевского городского совета, на утверждение которой могут вынести кандидаты заместителей исполняющей обязанности городского головы Татьяны Казаковой, в мэрии проходят заседания всех депутатских комиссий, на которых Казакова лично предлагает депутатам одобрить кандидатуры своих потенциальных замов.

Во время заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли Татьяна Казакова предложила назначить Юрия Степанца заместителем городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Как известно, еще в августе 2015 года Юрия Степанца утвердили в должности заместителя мэра по вопросам транспорта и предпринимательства.

А руководитель городской организации партии «Наш край» Юрий Андриенко, по мнению Казаковой, достоин занять должность заместителя городского головы по вопросам земли и архитектуры. Прозвучало, что у него имеется необходимый опыт работы в органах местного самоуправления, который будет полезным при намеченных изменениях структуры исполнительной власти города. Кроме того она напомнила, что фракция «Наш край» берет на себя ответственность за Юрия Андриенко.

В качестве кандидата на должность заместителя по вопросам транспорта она предложила Александра Садыкова, занимавшего должность главы Николаевского ОГА в период с 2005 по 2007 год. Татьяна Казакова назвала кандидатуру Александра Садыкова «достойной».

Вице-мэром по вопросам экономики и финансов предлагается назначить заместителя начальника по морской безопасности николаевского филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» Сергея Диндаренко. По словам кандидата на указанную должность, его главная задача – увеличить доходную часть городского бюджета.


Казакова предлагает николаевским депутатам кандидатов на должности вице-мэров


Как известно, представители общественного совета при Николаевской облгосадминистрации пригрозили Татьяне Казаковой майданом из-за одиозных кандидатов в вице-мэры, в частности, из-за кандидатуры Юрия Андриенко, который в 2013 году, будучи первым вице-мэром Николаева, подал иск в суд с требованием запретить Евромайдан, который проходил на Соборной площади.
По материалам: http://nikvesti.com/
Поделиться:
Комментарии