Загрузка...

Бывший вице-мэр Шевченко пошёл под главу Николаевской ОГА Савченко

Бывший вице-мэр Шевченко пошёл под главу Николаевской ОГА Савченко

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко подтвердил, что вице-мэр Евгений Шевченко, который уволился с должности, станет его советником.

Об этом губернатор рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» сегодня, 12 декабря.

Напомним, что Шевченко написал заявление на увольнение и сегодня, 12 декабря, его последний рабочий день. При этом в управлении аппарата горсовета отметили, что и.о. мэра Татьяна Казакова подписала заявление 11 декабря.

Савченко подтвердил информацию, что Шевченко будет его советником по гуманитарным вопросам. По словам главы ОГА, у них был вчера, 11 декабря, разговор, после которого вице-мэр написал заявление об увольнении.
«Во-первых, я с ним вчера общался и заявление, которое он написал об увольнении, он написал после нашего вчера с ним общения. Я предложил ему, он за три года научился много чему, тому, что можно воплотить в жизнь. Наверное, у него не все получалось. Возможно, он может быть первым номером, но где-то он пытался работать вторым номером. Я предложил ему эту должность. Уже завтра в качестве моего советника он будет заниматься теми вопросами, которыми занимался в городе. Я надеюсь, что он покажет свои результаты», — сказал Савченко.

Кроме того, по словам главы ОГА, в перспективе Шевченко может стать вице-губернатором. Также Савченко подчеркнул, что ранее рассмотреть кандидатуру Шевченко ему рекомендовал бывший мэр Николаева Александр Сенкевич.
По материалам: http://mycity.mk.ua
Поделиться:
Комментарии