Загрузка...

Казакова: На место начальника управления образования в Николаеве нет заявок

Казакова: На место начальника управления образования в Николаеве нет заявок

На сегодняшний день для участия в конкурсе на должность начальника управления образования Николаевского горсовета не подано ни одной заявки.

Как сообщает издание "Никвести", об этом заявила временно исполняющая обязанности городского головы Татьяна Казакова.
"Уже объявили. Только никто не подает (заявки, - прим.). Я обращаюсь в студии, ребята, хотите участвовать - вы все жалуетесь на образование, вы жалуетесь на то, что у нас там проблема. А никто не подает", - заявила Казакова.

Отметим, что конкурс на должность начальника гороно был объявлен еще 25 октября. О чем свидетельствует сообщение на сайте Николаевского горсовета.

Казакова подчеркнула, что назначение будет проходить исключительно по итогам прозрачного конкурса. Она предупредила, что не намерена вести тайные переговоры «за чашкой кофе» с желающими занять должность.

По мнению Казаковой, такая вялая активность желающих принять участие в конкурсе - это попытка сохранить Анну Деркач в статусе исполняющей обязанности начальницы гороно.
"Прозрачный конкурс. Я объявляю следующее: я не виду переговоры личные ни с каким из желающих поучаствовать в этом конкурсе. Ни с кем не буду пить кофе, общаться не буду. Все на конкурс. Но все делается тайно для того, чтобы никто не вышел на конкурс. Все хотят, чтобы Деркач Анна Ильинична осталась в качестве исполняющей обязанности. Поэтому, я призываю город: молодые, не молодые, там пять лет стажа должно быть, выходите на конкурс. Просто не жалуйтесь, пожалуйста. Когда мы в Facebook пишем, что Анна Ильинична плохая, надо что-то менять и так далее - и никто не выходит на конкурс. А начальники управлений должны все через конкурс проходить", - сказала Казакова.
По материалам: НикВести
Поделиться:
Комментарии