Загрузка...

Савченко: Задержание директора Николаевского аэропорта не повлияет на дату его запуска

Савченко: Задержание директора Николаевского аэропорта не повлияет на дату его запуска

Николаевский международный аэропорт откроется, несмотря на задержание руководителя коммунального предприятия Михаила Галайко.

Такое заявление сделал председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сегодня, 29 декабря, в ходе брифинга.
"Задержание руководителя международного аэропорта «Николаев» никоим образом, никак, я уверяю, не является тем, что может остановить открытие Николаевского аэропорта", - сказал Савченко.

Также он отметил, что в аэропорте начнется аудиторская проверка.
"Мы сейчас начнем тщательный аудит этого предприятия. Хотел бы, чтоб вы все тоже присоединились. Я хочу пригласить всех подрядчиков, которые работали в аэропорту, в аэропорт. Я хочу пригласить вас и я хочу, чтоб мы с вами и с подрядчиками откровенно поговорили на предмет, какие события произошли вчера. И увидели вообще, что происходит, какие работы проделаны, почему они сделаны, почему не сделаны, где деньги, каким образом они тратились и так далее", - проинформировал Савченко.

Стоит отметить, что глава области ранее сообщал о том, что с 17 декабря авиакомпания «Украерорух» начнет облет аэропорта, а уже а уже с 20 декабря комиссия Укравиаслужбы проверит всю необходимую документацию. В ходе сегодняшнего брифинга глава области подтвердил эту информацию.
По материалам: http://nikvesti.com
Поделиться:
Комментарии