Загрузка...

Вице-мэр Николаева Мкртчян пригрозил требующим свою зарплату заводчанам тюрьмой

Вице-мэр Николаева Мкртчян пригрозил требующим свою зарплату заводчанам тюрьмой

Вице-мэр Николаева Мкртыч Мкртчян предупредил работников Николаевского судостроительного завода, о том, что блокирование транспортных коммуникаций является преступлением и высказал удивление тем, что люди продолжают работать там, где уже три года не платят зарплату.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех, кто любит блокировать дороги Государственного значения в личных целях: Согласно статьи 279 Уголовного кодекса Украины, блокирование транспортных коммуникаций является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! Если эти действия приведут к тяжким последствиям, организаторы и участники могут лишиться воли, сроком от 8-и до 15-и лет! Призываю правоохранительные органы проявить большую принципиальность в таких случаях! Никто не имеет право подвергать других людей такой огромной опасности, даже если считает, что с ним кто-то поступил несправедливо", – написал Мкртчян.

Также, вице-мэр отметил, что заводчанам, которые требуют выплатить зарплаты предлагали занять вакантные места в коммунальных предприятиях, однако те отказались.
"Вообще мы призвали заводчан занять многочисленные вакантные места по рабочим специальностям, в том числе в коммунальных предприятиях. Если люди продолжают работать там, где, как они утверждают, в течении 3-х лет не платят зарплату, то это не рационально как минимум. Надо задуматься, почему так происходит. Я не знаю ни одного человека который выживет, если в течении 3-х лет не будет иметь источника дохода!", – заявил Мкртчян.

Вице-мэр Николаева Мкртчян пригрозил требующим свою зарплату заводчанам тюрьмой
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии