Загрузка...

Николаевский облсовет купил автомобиль стоимостью более 700 тыс. грн.

Николаевский облсовет купил автомобиль стоимостью более 700 тыс. грн.

Николаевский областной совет в лице его главы Виктории Москаленко заключил договор на приобретение легкового автомобиля Toyota Camry за 704 000 гривен.

Документ размещен на сайте «Прозорро» 24 ноября. Сам аукцион состоялся 17 ноября. Автомобиль был приобретен на открытых торгах, в которых принимали участие две компании. Наиболее выгодное предложение предоставило ООО «Кит Т», которое и стало победителем.

Областной совет при покупке выставлял ряд требований, таких как: известный производитель, автоматическая шестиступенчатая трансмиссия, черный цвет кузова, центральный замок с пультом управления, аудиосистема с цветным дисплеем, порт для подключения iPod/iPhone, подогрев сидений передних и задних, климат-контроль, стекло с защитой от ультрафиолетового излучения и другие характеристики, присущие автомобилю премиум-класса. Предложенный автомобиль Toyota Camry 2017 года выпуска полностью отвечает требованиям, которые были заявлены покупателем.

Второй участник торгов «Автогранд Николаев» предлагал автомобиль Volkswagen Passat, но за 705 тыс грн, то есть на тысячу дороже. Автомобиль должен быть поставлен в срок с 30 ноября до 31 декабря 2017 года.
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии