Загрузка...

Казакова заявила, что в следующем году в Николаеве будет новый ЦНАП

Казакова заявила, что в следующем году в Николаеве будет новый ЦНАП

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что в следующем году в Николаеве будет построен и запущен в работу новый Центр по предоставлению административных услуг.

Как сообщает издание "Никвести", новый Центр административных услуг будет построен на 90% за средства государственного бюджета Украины, которые намерено выделить Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Этим вопросом, по словам Татьяны Казаковой, занимается первый заместитель директора Департамента по предоставлению административных услуг Дмитрий Лазарев.
"Занимается Лазарев Дмитрий Анатольевич (первый заместитель директора Департамента админуслуг, - прим.). Смотрите, проект уже давным-давно разработан Минрегионом. Сейчас определяем место, которое можно. Чтобы оно было на проспекте Ленина (Центральном, - прим.) — это была моя просьба. Мы пытаемся найти место по проспекту, для того, чтобы было комфортно подъезжать: остановка нормальная, чтоб троллейбусы ходили, соответственно, доступ, чтобы не ходить еще там, спускаться два - три квартала куда-то вглубь. Я благодарна Алексею Юрьевичу, что действительно через Минрегион у нас будет финансирование. Моя задача проект забить всего лишь 10 процентов. Я договаривалась с ними, общалась, я просила тоже денег, но они мне давали там 50%, а Алексей Юрьевич добился, чтоб у нас было 90 на 10. Поэтому, по сути дела, благодаря ему, 18 миллионов нам придет из Минрегиона, и мы где-то 2 - 2,5 закладываем в бюджет. И мы откроем его в следующем году", - сказала Казакова.
Поделиться:
Комментарии