Загрузка...

Казакова ещё раз подчеркнула, что не желает баллотироваться в мэры Николаева

Казакова ещё раз подчеркнула, что не желает баллотироваться в мэры Николаева

В случае объявления внеочередных выборов городского головы Николаева временно исполняющая обязанности мэра Татьяна Казакова свою кандидатуру выдвигать не будет.

Об этом он заявила изданию "Никвести". Казакова пояснила, что у нее нет желания баллотироваться в мэры Николаева.
"Я точно не пойду. Я не хочу. Я свободный человек, я не хочу баллотироваться в мэры Николаева. Отвечаю и говорю: я не хочу", - заявила Казакова.

При этом, «врио» мэра Николаева не дала конкретного ответа относительно ее дальнейших планов после избрания нового городского головы.
"Дайте мне отработать. Мне надо быть, я должна себя уважать за свои поступки. Если мы проходим нормальный бюджет, если мы выходим нормально на тендеры, я смотрю, что к весне у нас там тендеры провели, все в порядке, все нормально. Ну, я должна уважать себя. У меня должно быть мое чувство, как я себя ощущаю. Достойно - не достойно, сделала - не сделала. Да, понятно, что куча проблем и так далее, но провела ли я хотя бы этот бюджет. Сделали ли мы, и направила ли я? Потом, по поводу выборов. будут выборы - любому мэру я отдам четко направленное, со всеми инструкциями, со всеми ключиками, сдам и скажу: «Вот, работа выполнена на 5». Ну, может на 5 с минусом. И все. Я считаю, так должно быть", - сказала Казакова.
Поделиться:
Комментарии