Загрузка...

В николаевской мэрии открыли пресс-центр в предбаннике кабинета вице-мэра Турупалова

В николаевской мэрии открыли пресс-центр в предбаннике кабинета вице-мэра Турупалова

Сегодня, 10 ноября, в Николаевском горсовете был открыт пресс-центр для журналистов. Разместился он в предбаннике кабинета вице-мэра Антона Турупалова, который после скандала с депутатами ушел на больничный и даже не появился на своем отчете.

Как сообщает издание "ИншеТВ", размещение пресс-центра именно здесь и.о. городского головы – секретарь городского совета Татьяна Казакова объяснила:
"У нас и не ВР, но, я надеюсь, что это помещение станет для вас домом. Это помещение принадлежит городу. Вот эти стены, двери, цветы – это ваше. Поэтому вы должны занять лучшее помещение. Могла бы предложить кабинет мэра, но он опечатан".

Что же касается «замурованности» цветами кабинета Антона Турупалова, Татьяна Викторовна сказала так:
"Ну, пусть появится. У него есть личные вещи, он их заберет. Может, он продолжит работу. Но пусть появится. Мне, правда, подготовили, чтобы его в розыск объявить, но это уже смешно, конечно. Антон Викторович, вопросы Антона Викторовича… Понимаете, это уже скучный вопрос. Это неинтересно".

Также и.о. городского головы обрисовала, чего бы она хотела от журналистов, — «чтобы за этой трибуной вы чиновников ставили на место, ставили задачи, и пусть они перед вами отчитываются».
"Я рассчитываю на вас, чтобы вы растормошили это «болото»… Чиновник, когда приходит ко мне, он такой тихий, спокойный, ничего не говорит, боится получить выговор. А вы «перекрестным допросом» его быстренько выведете на чистую воду", — сказала Казакова.
Поделиться:
Комментарии