Загрузка...

Казакова утверждает, что очередная сессия Николаевского горсовета будет проведена законно

Казакова утверждает, что очередная сессия Николаевского горсовета будет проведена законно

Исполняющая обязанности городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова заявила, что сессия горсовета, которая запланирована на 16 ноября, является законной.

Как сообщает издание "Шиповник", об этом она сообщила журналистам во время открытия пресс-центра в здании Николаевского горсовета. Так, она рассказала, что во время мэрства Александра Сенкевича, она следила за тем, чтобы все документы публиковались в срок, однако сейчас, после того как на нее возложили новые полномочия она не уследила за тем, чтобы документ о созыве сессии был опубликован вовремя. В связи с этим распоряжение о сессии появилось на день позже запланированного:
"Она законна. 16 ноября – это дата очередной сессии. Это не внеочередная сессия.Да, один из руководителей аппарата рады, пока я закрывала вопросы по новому году, потому что мы могли его просто потерять. Пока я закрывала вопросы, я ведь раньше была тылом для Александра Федоровича (Александр Сенкевич,–прим.) и я контролировала все эти десять дней. В этот раз у меня такого тыла не было, никто меня не закрыл и мы один день потеряли. Я бы не подписала это распоряжение, если бы оно было незаконным. У нас собраны подписи депутатов. Они могут, согласно регламента, требовать назначать сессию за одни сутки", – отметила Казакова.
Поделиться:
Комментарии