Загрузка...

Казакова: Вопрос нового николаевского кладбища решится в будущем году

Казакова: Вопрос нового николаевского кладбища решится в будущем году

Вопрос строительства нового кладбища в Николаеве будет решен в следующем году. Для депутатского корпуса это принципиальное решение.

Как сообщает издание "0512", об этом в ходе заседания исполкома сегодня, 10 ноября, заявила и.о городского головы Татьяна Казакова. Изначально вопрос касательно тарифа на захоронения на кладбищах Николаева задал член исполкома Александр Трифонов. Он напомнил, что совсем недавно в СМИ появилась информацию о возможном повышении цены услуги.
"СМИ неверно интерпретировали мой ответ, который заключался в том, что в случае нехватки территории, себестоимость обработки земли под новые захоронения существенно вырастит. Речи о повышении тарифа не было", - пояснил ситуацию руководитель КП "Николаевская ритуальная служба" Михаил Трофанюк.

Его слова прокомментировала и Татьяна Казакова. Она заявила, что вопрос с кладбищем в городе будет решен уже в следующем году.
"По поводу территории нового кладбища: депутаты определят территорию до конца года и уже в 2018 году окончательно и бесповоротно будет внесена сумма и закрыт этот вопрос", - сказала Казакова.
Поделиться:
Комментарии