Загрузка...

И.о. мэра Николаева Казакова подала документы для оформления биометрического загранпаспорта

И.о. мэра Николаева Казакова подала документы для оформления биометрического загранпаспорта

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова подала документы в департамент предоставления админуслуг на оформление биометрического загранпаспорта.

В четверг, 9 ноября, первый заместитель директора ДПАУ Дмитрий Лазарев предоставил квалифицированную помощь Татьяне Казаковой по оформлению заграничного паспорта; процедура оформления длилась не более 5-минут.
«Для оформления биометрического загранпаспорта и ID карты для населения необходимы дополнительные штатные работники в департаменте предоставления админуслуг. Есть современная техника, которая позволяет выполнять процедуру выдачи документов быстро и качественно, но со специальным оборудованием должны работать квалифицированные специалисты, иначе нет смысла в приобретении этой техники и внедрении данной услуги. Я обращаюсь к депутатскому корпусу с просьбой рассмотреть этот вопрос, потому что эффективная работа ДПАУ, на сегодняшний день, является важной для горожан», - отметила Казакова.

Поэтому исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова
подписала распоряжение «О создании рабочей группы по оптимизации структуры исполнительных органов Николаевского городского совета», которая будет рассматривать, в том числе, вопросы штатной численности ДПАУ.
Поделиться:
Комментарии