Загрузка...

Стало известно, сколько получают в Николаевском горсовете

Стало известно, сколько получают в Николаевском горсовете

И.о. городского головы Николаева Татьяна Казакова опубликовала заработные платы служащих Николаевского городского совета и его исполнительных органов за период январь-октябрь 2017 года.

Казакова решила обнародовать данные по зарплатам после предложений некоторых депутатов, а также в связи с заинтересованностью со стороны СМИ. В перечне заработных плат расписана зарплата, в том числе секретаря горсовета, заместителей и советников городского головы, главных специалистов отделов управлений горсовета, водителей.

Исходя из данных таблицы, зарплата Казаковой в среднем варьируется в пределах 14 тысяч гривен. Наибольшую сумму – 26 тысяч гривен Казакова получила в сентябре.

На порядок выше зарплата у первого заместителя мэра – Андрея Дадиверина. Его зарплата в течении года составила от 16 до 45 тысяч гривен.

Довольно солидная зарплата оказалась и у «вечно пропавшего» вице-мэра Антона Турупалова. В период с января по октябрь текущего года он получил более 190 тысяч гривен зарплаты.

Остальные заместители городского головы ежемесячно получают в среднем от 13 до 19 тысяч гривен. Увеличивалась их зарплата в основном летом во время отпусков.

Директор юридического департамента Наталья Кирлан первые три месяца в году получала от 6 до 8 тысяч гривен. Максимальную сумму она получила в июле – 42 тысячи гривен. Ее заместитель Андрей Волков зарабатывает в среднем 11 тысяч гривен. Лишь в октябре его доход за месяц составил 33 тысячи.

Директор департамента экономического развития Татьяна Шуличенко весной получала от 6 до 8 тысяч гривен. В июне ее зарплата составила 10 тысяч гривен и в течение двух месяцев выростала каждый раз на 5 тысяч – до 20 тысяч гривен в августе.

При этом сайт "Мой город" обратил внимание на то, что в таблицах нет данных по зарплатам директора Департамента ЖКХ, начальника управления коммунальной собственности и ряда других чиновников, однако, в управлении аппарата городского совета отметили, что таблица с заработными платами в дальнейшем будет дополнена.
Поделиться:
Комментарии