Загрузка...

"Николаевоблтеплоэнерго" готово к отопительному сезону, - Логвинов

"Николаевоблтеплоэнерго" готово к отопительному сезону, - Логвинов

Областное коммунальное предприятие "Николаевоблтеплоэнерго" полностью готово к началу отопительного сезона и уже начинает пуск тепла первому социальному объекту.

Как сообщает издание "Подробности", об этом рассказал директор ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" Николай Логвинов.
"Предприятие ("Николаевоблтеплоэнерго" – Ред.) полностью готово к отопительному сезону. Есть незначительные порывы, они будут устранены в течении недели. Договора на поставку газа подписаны, номинации выделены. Особых проблем при запуске тепла мы не прогнозируем, - проинформировал Логвинов.

Решение о начале отопительного сезона должен принять исполнительный комитет Николаевского городского совета. При этом по заявке ОКП может начать пуск тепла в объекты социальной сферы при условии низкой температуры и заявки от руководства.
"Начало отопительного сезона будет определено решением исполкома. Тепло мы ("Николаевоблтеплоэнерго" – ред.) должны запустить тогда, когда среднесуточная температура будет +8 в течении трёх суток. Социальные объекты мы можем запускать, если температура внутри будет +16 и поступит от них заявка. Для примера сегодня пришла заявка от детской инфекционной больницы, и мы пускаем им тепло", - сообщил Логвинов.
Поделиться:
Комментарии