Загрузка...

Савченко рассказал о своих главных достижениях за полтора года

Савченко рассказал о своих главных достижениях за полтора года


Губернатор Николаевщины Алексей Савченко рассказал о своих главных достижениях за полтора года.

По его словам, Николаевская область – благодаря поддержке президента Украины – стала участницей «таможенного эксперимента», об этом информирует издание svidok.info.

«Я могу сказать, что из глобальных проектов, которые я сделал, и был услышан - Николаевская область – благодаря поддержке президента Украины – стала участницей «таможенного эксперимента». В результате чего на сегодняшний день мы получили колоссальные деньги и соединили два населенных пункта. Это дорога 15-08, «Снигиревка-Николаев», - отметил губернатор.


Савченко и упомянул роль своих переговоров с иностранцами, а также добавил, что сделал достаточно много серьезных медицинских проектов.

«Я провел достаточно серьезные переговоры с иностранцами, мы строим крупное предприятие в Снигиревском районе, между населенными пунктами, которые объединились, на огромное количество людей. Что это для снигиревской громады? Это 80 миллионов плюс к бюджету на сегодняшний день. Каждый год. Это колоссальные деньги для общины.

Нашли возможности и силы с делать капитальный ремонт в отделения экстрагенитальной патологии беременных в роддоме, где можно принимать сложные роды».

Я даже не знаю в километрах, сколько мы улиц осветили. Сколько вышек питьевой воды сделали. Вы не забывайте, что я был назначен 6 октября 2016 года. Все инфраструктурные объекты 16-го года относятся к прошлому периоду. Мне надо “плечо” хотя бы в полгода», - рассказал губернатор.
По материалам: svidok.info
Поделиться:
Комментарии