Загрузка...

"Николаевоблтеплоэнерго" просит потребителей погасить долги или оформить реструктуризацию

"Николаевоблтеплоэнерго" просит потребителей погасить долги или оформить реструктуризацию

В «Николаевоблтеплоэнерго» просят граждан погасить долги перед предприятием за предоставленные услуги, а у кого оплата вызывает сложности ­– подписать договор реструктуризации.

"Тех, кто имеет задолженность, просим срочно оплатить долги предыдущего периода в досудебном порядке. Не доводите до описи, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества исполнительной службой. Абонентам, у которых нет возможности погасить долг в полном объеме, предлагаем заключить договор реструктуризации", – предупредили в ведомстве.

Перезаключить «Договор о предоставлении населению услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей воды» абоненты Ингульского, Заводского, Центрального районов могут по адресу проспект Центральный 141-Б, кабинет № 10 или № 12, а абонентов Корабельного района – в помещении ЖЭКа №20 Корабельного района по улице Рыбная, 1-б, кабинет №8.

Договор может составить владелец жилья или совершеннолетний житель, который зарегистрирован по данному адресу. При себе нужно иметь паспорт и идентификационный код. Также в предприятии обращают внимание граждан на изменение тарифов согласно Постановлению Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг от 31 декабря 2017 №1536:
"Стоимость 1 Гкал тепловой энергии для жителей жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета составляет 1274,87 гривен. Жители жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии будут платить за централизованное отопление 33,72 гривен за 1 м² в месяц в отопительный период", - сообщает «Николаевоблтеплоэнерго».

Выставленные счета за услуги теплоснабжения должны выплачиваться не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным.
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии