Загрузка...

Председатель Николаевской ОГА поддержал разогнавших "Михомайдан" силовиков

Председатель Николаевской ОГА поддержал разогнавших "Михомайдан" силовиков

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко высказался в поддержку сотрудников полиции, которые с применением силы задерживали митингующих у Верховной Рады участников так называемого Михомайдана.

Об этом он заявил в соцсети Facebook.
"Хочу заметить - здесь нет издевательства или унижения. Опять неугомонные зрадофилы пытаются все перевернуть и подать информацию, что действия силовиков были неверными и незаконными. Но вы лучше обратите внимание на то количество оружия, которое находилась в палаточном городке, и на остальные вещи...", – написал Савченко.

Председатель Николаевской ОГА поддержал разогнавших "Михомайдан" силовиков

Напомним, утром 3 марта у палаточного городка под Верховной Радой произошли столкновения между полицией и сторонниками депортированного экс-губернатора Одесской области и лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили. В результате силовики задержали порядка 30 человек. В то же время, по словам очевидцев, и со стороны полиции, и со стороны протестующих есть раненые, часть из которых получина ожоги, а часть - черепно-мозговые травмы.

Позже директор департамента по коммуникациям МВД Артем Шевченко заявил, что во время проведения следственных действий в соответствии с постановлением суда на улице Грушевского следственно-оперативная группа нашла два предмета, похожих на гранаты.
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии