Загрузка...

Замвоенкома обвинил николаевские предприятия в том, что те не отдают призывников

Замвоенкома обвинил николаевские предприятия в том, что те не отдают призывников

Заместитель военного комиссара Корабельного РВК Валерий Скомороха обвинил николаевские предприятия в том, что те не отдают призывников.

Об этом он рассказал на аппаратном совещании в районной администрации о результатах осеннего призыва на срочную службу в ВСУ.
"Такие предприятия как СЦ «Металург», «Таврия плюс», «Зоря»-«Машпроект» и «Николаевоблэнерго» – к ним, конечно, вопросов было много. На них писали уже и письма (в будущем будет так со всеми предприятиями), письма доходили аж до обладминистрации", - сказал Скомороха.

Он привел конкретные примеры, не скрывая своего возмущения.
"На «Сандоре» находились наши, которые стояли на учете, 3 человека, а они дали возможность побеседовать только с двумя, которые получили свое право на отсрочку. Третий – они его не отдали, потому что знали, что его призовут в армию. С «Зори» из 7-ми человек пришло всего-навсего двое. Один из них ушел в армию, второго сняли с учета по состоянию здоровья, остальных они просто не отдают. На НГЗ три человека, которые находились, пришел только один. СЦ «Металлург»: из 6-ти человек пришло только два", - поделился Скомороха.
По материалам: http://korabelov.info
Поделиться:
Комментарии