Загрузка...

В Первомайске мужчина сдал полиции квартиранта

В Первомайске мужчина сдал полиции квартиранта

В Первомайский отдела полиции обратился 32-летний местный житель с заявлением о том, что в его квартире, которую он сдает квартиранту, в одной из комнат им были обнаружены растения, похожие на коноплю.

Приехав по месту вызова заявителя, полицейские обнаружили растения конопли, которые были расстелены по всей комнате и сушились в измельченном и целом виде. Как выяснилось, наркотическое вещество у арендатора квартиры хранил его 26-летний приятель.

По словам правонарушителя, несколько дней назад на одном из пустырей, расположенном недалеко от бывшего сахарного завода, он увидел несколько кустов конопли и решил сорвать их для дальнейшего собственного употребления. Собранное наркозелье он привез в арендованной другом квартиру, где часть измельчил, а часть оставил сушиться в целом виде.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, следственным подразделением Первомайского отдела полиции проводится расследование по уголовному производству, начатому по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта », санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.


В Первомайске мужчина сдал полиции квартиранта

В Первомайске мужчина сдал полиции квартиранта
Поделиться:
Комментарии