Загрузка...

На Николаевщине киевлянин "отправил" в кювет машину одессита с двумя пассажирами

На Николаевщине киевлянин "отправил" в кювет машину одессита с двумя пассажирами

27 сентября в 14:30 39-летний водитель автомобиля «BMW520», житель г. Киев, на перекрестке 115км + 500м автодороги М-13 «Платоново-Кировоград» и 141 км автодороги Р-75 «Тымково-Балта-Александровка», неподалеку с. Геновка Первомайского района, по предварительным данным, допустив нарушение правил дорожного движения - не предоставив преимущество в движении, допустил столкновение с автомобилем «CHEVROLET Lacetti», под управлением 31-летнего жителя г. Одесса. В результате столкновения последний, не справившись с управлением, съехал с проезжей части дороги в кювет и перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель «CHEVROLET» и двое 35-ти и 38-летние его пассажиры, которых с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где врачи оказали им первую неотложную помощь. Водитель BMW не травмировался.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуется уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением прав управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз.


На Николаевщине киевлянин "отправил" в кювет машину одессита с двумя пассажирами
Поделиться:
Комментарии