Загрузка...

В Николаеве задержали и отпустили ударившего официантку директора телеканала "ТАК-ТВ" Головченко

В Николаеве задержали и отпустили ударившего официантку директора телеканала "ТАК-ТВ" Головченко

Директор николаевского Колледжа прессы и телевидения, генеральный продюсер телеканала ТАК TV Глеб Головченко ночью в четверг, 7 сентября, был задержан полицией охраны в ресторане «Мафия».

Как сообщает издание "0512", сегодня, около 2 часов ночи, полиция охраны получила сообщение о том, что посетитель ресторана «Мафия» ударил официантку заведения.

Полицию вызвала служба охраны ресторана, которая уже успела задержать мужчину, вступившего в конфликт с девушкой-официантом.

Когда наряд полиции приехал в ресторан, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения начал сопротивляться и угрожать им. Во время задержания мужчина несколько раз пытался ударить полицейских, хотя находился уже в наручниках.

После разбирательств в ресторане, мужчину все же доставили в Центральный отдел полиции. Оттуда сотрудники полиции отвезли задержанного в больницу для прохождения теста на состояние алкогольного опьянения, но он в присутствии врача отказался его проходить. Мужчину снова отвезли в райотдел. Позже приехала женщина, которая представилась женой задержанного. Сотрудники райотдела не собрали материалы и отпустили мужчину домой.
Поделиться:
Комментарии