Загрузка...

В мусоропроводе николаевской многоэтажки обнаружен труп младенца

В мусоропроводе николаевской многоэтажки обнаружен труп младенца

Утром в понедельник, 31 июля, в мусоропроводе дома № 11 по ул. Садовой был обнаружен труп новорожденного младенца.

Об этом изданию "Новости-N" сообщили жители дома. Тело мертвого младенца обнаружила дворник, когда очищала мусоропровод от мусора. По ее словам сначала она обнаружила пакет, внутри которого находилось что-то, завернутое в зеленое полотенце. Вначале женщина подумала, что в пакете находится труп кошки и только когда сверток развернулся, упав к ее ногам, она увидела, что это ребенок.

Перепуганная дворничиха выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию. Прибывшая на место опергруппа Центрального райотдела полиции, осмотрев находку, убедилась, что это труп новорожденного младенца мужского пола. Труп был оправлен на на судмедэкспертизу.

Для того, чтобы установить личность матери, оперативникам понадобилось всего два часа. Матерью новорожденного оказалась 21-летняя жительница г. Николаева, которая снимала квартиру в этом же подъезде. Она не замужем, однако у нее уже есть ребенок, которого она родила вне брака.

На учет по беременности женщина не становилась. Ребенка она родила нынешней ночью в арендованной квартире, после чего завернула младенца в полотенце, завернула в пакет и выбросила в мусоропровод. Ответ на причину смерти младенца даст судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время мать, убившая собственного ребенка, задержана, с ней проводятся следственные действия.
Поделиться:
Комментарии