Загрузка...

На сайте Николаевского горсовета появилась петиция об отмене реконструкции площади

На сайте Николаевского горсовета появилась петиция об отмене реконструкции площади
Во вторник, 4 июня, на сайте Николаевского городского совета была создана петиция об отмене реконструкции площади Соборной.

Петицию разместила жительница нашего города Калмыкова.

«В связи с тем, что проект, победивший в конкурсе по реконструкции площади Соборной, собрал огромное количество негативных отзывов как от профессиональных архитекторов, дизайнеров, деятелей искусств, так и от простых горожан ,прошу отменить реконструкцию площади по этому проекту. Некоторые члены жюри конкурса, включая и бывшего главного архитектора Анну Палеху, негативно отозвались о том, в каком виде предстал уже готовый проект ,ведь на конкурсе представляли лишь концепцию. Могут быть разные варианты : повторное проведение конкурса, общественные слушания или выбор какого-то другого проекта среди первых мест, но реконструкция главной площади города по данному проекту - это уродство облика города, и она должна быть отменена, и мнение горожан должно учитываться», - написала автор в аргументации.

На данный момент петицию подписали 12 человек из тысячи необходимых. На подписание даётся 90 дней. Если петиция наберёт необходимое количество голосов, депутаты должны рассмотреть её на комиссиях.

Качественные IPTV каналы + кардшаринг
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии