Загрузка...

В Николаеве после посещения кафе посетители отравились

В Николаеве после посещения кафе посетители отравились

В Николаеве горожанка Елена (имя изменено) вместе с подружкой решили побывать в недавно открывшемся кафе «De Mar», но после трапезы они попали в больницу с тяжелым отравлением.

Об этом рассказала сестра горожанки.

В кафе девушки были 7 мая и заказали себе пиццу с курицей и овощами, латте и молочный коктейль. В ночь с 7 на 8 мая состояние здоровья девушек заметно ухудшилось. Дошло даже до того, что пришлось вызвать скорую помощь, которая их госпитализировала в областную инфекционную больницу.

В данный момент, по словам горожанки, они находятся в больнице, но их состояние пока не улучшается.

«В больнице сказали, что это не первый случай с этим заведением. Прошу огласки, чтобы никто не пострадал, а тем более дети. Спустя двое суток сестре не легче», - идет речь в сообщении.

Как также указывается, чуть позже в больницу поступила еще одна девушка 25 лет с отравлением, которая также обедала в этом кафе.

После горожанке, сестра которой попала в больницу, представители кафе принесли извинения за инцидент и сообщили что сами стали заложниками ситуации. По их словам, причиной инцидента стали не некачественные продукты или проблема с оборудованием, а то, что какой-то человек принес инфекцию в их кафе. Сейчас заведение закрыто и там проводится дезинфекция. Представители кафе также заверили пострадавшую, что готовы компенсировать расходы на лечение.

Подтверждено, что с отравлением после употребления пищи в данном кафе в инфекционную больницу попало как минимум два человека.

Стабильные IPTV каналы + кардшаринг
По материалам: https://svidok.info
Поделиться:
Комментарии