Загрузка...

"Я готова обсуждать вопрос о своей отставке", - глава облсовета Москаленко

"Я готова обсуждать вопрос о своей отставке", - глава облсовета Москаленко

Во время заседания внеочередной сессии Николаевского облсовета во вторник, 27 сентября, глава депутатского корпуса Виктория Москаленко заявила, что она готова обсудить вопрос о своей отставке.

Об этом сообщает корреспондент "0512" из зала заседания. После потасовки в зале между атошниками и оппозиционерами, сессия ушла на перерыв. Большинство депутатов отказались дальше проводить сессию, так и не вернувшись на заседание.

Отреагировав на фактический срыв сессии и обвинив нардепов Андрея Вадатурского и Давида Макарьяна в политическом давлении, Виктория Москаленко заявила, что готова обсудить вопрос о своей отставке.

"Сегодня я не вижу никакой поддержки от депутатов, кроме некоторых. Я не вижу никакой помощи, поддержки и совета, как консолидировать корпус. Я готова поставить вопрос на голосование. Я готова покинуть этот пост, чтобы оценку моим действиям дала история и мои избиратели. Чтобы, наконец, остановить все эти провокации в отношении меня", - сказала Москаленко.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, в Николаеве состоялось заседание внеочередной сессии областного совета, инициированной ранее депутатами для обсуждения критической ситуации с дорогами, бюджетом и ситуацией на "Николаевоблтеплоэнерго". Во время проведения сессии, которая длилась с 10.00 утра до 19.00 вечера, депутаты так и не успели обсудить большую часть вопросов повестки дня, но зато отправили в отставку первого замглаву облсовета Михаила Соколова. Остальные вопросы повестки дня было решено перенести на вторую часть сессии на вторник, 27 сентября.
Поделиться:
Комментарии