Загрузка...

За сутки в пожарах погибли двое жителей Николаевской области

За сутки в пожарах погибли двое жителей Николаевской области


24 сентября в 20:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Степная с. Маловарваровка Николаевского района.

К месту вызова выехал дежурный караул 19 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По приезду пожарных было установлено, что очаг пожара находится в самом центре дома и, со слов очевидцев, в доме находится один из членов семьи.

После проведения разведки пожарно-спасательным отделением подразделения было найдено тело гражданина 1983 года рождения.

Пожар локализован в 21:05 и в 00:12 ликвидирован на площади 60 кв. м.

Причина возгорания устанавливается.

В тот же день, в с. Новолазаревка Казанковского района области, из-за неосторожности при курении возникло возгорание кресла и вещей в жилом доме.

В результате возгорания от полученных ожогов 3-4 степени (90% тела) в хирургическом отделении Казанковской ЦРБ погиб гражданин 1969 года и пострадал обладатель дома, мужчина 1972 года рождения. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в терапевтическое отделении Казанковской ЦРБ в состоянии средней тяжести.
Поделиться:
Комментарии