Загрузка...

В Николаеве конфликт в развлекательном заведении закончился кровавым побоищем

В Николаеве конфликт в развлекательном заведении закончился кровавым побоищем

Ночью в субботу, 24 июня, в полицию Центрального района Николаева поступило сообщение о том, что по ул. Московской происходит драка.

Работники следственно-оперативной группы, прибывшие на место, выяснили, что конфликт произошел между посетителями развлекательного заведения. Изрядно выпив, мужчины поссорились и вышли "разбираться" на улицу.

Во время драки один из клиентов заведения тяжело ранил оппонента ножом, а знакомая потерпевшего, которая пыталась вмешаться в конфликт, получила от злоумышленника стаканом по голове.

После проведения хирургического вмешательства пострадавший находится в медицинском учреждении, девушка — проходит лечение амбулаторно.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, следователями Центрального отдела полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет, и ч. 1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Орудие преступления изъято и направлено на исследование. Злоумышленнику сообщено о подозрении, по согласованию с прокуратурой готовится ходатайство в суд об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.
Поделиться:
Комментарии