Загрузка...

В Николаеве учительница музыки избила 10-летнего школьника

В Николаеве учительница музыки избила 10-летнего школьника

Об избиении ребенка учительницей в школе № 45 сообщила мама избитого 10-летнего школьника Дмитрия Кудельского, Наталья.

Как пишет издание "Новости-N", по словам матери, ЧП имело место еще в мае. Ей позвонила мама одноклассника ее сына и сообщила, что Диму побила учительница. Мать бросив все тут же пошла в школу, чтобы выяснить: в чем дело?

Учительница Татьяна Коленченко, которую нашла Наталья, сообщила, что «всего лишь» дала ребенку подзатыльник — за то, что он подошел к окну во время урока. Однако, придя домой, мама обнаружила на теле сына синяки. На вопрос об их происхождении мальчик сообщил, что учительница ударила его кулаком в грудь и бок. Кроме того, ребенок начал жаловаться на боли в голове и в животе.

По словам матери, другие школьники подтверждают, что учительница била мальчика. На следующий день мать пошла к директору школы, Алексею Целищеву, с просьбой принять меры, однако это не дало никаких результатов. Только после этого женщина обратилась в полицию, получила направление на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперт подтвердил факт причинения Дмитрию легких телесных повреждений.

Ингульским (Ленинским) отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины - «Умышленное легкое телесное повреждение». Журналисты попытались получить комментарий по данной ситуации у директора школы. Алексей Сергеевич комментировать ситуацию отказался — дескать, делом занимаются правоохранительные органы, поэтому комментировать здесь нечего. Мама Димы в настоящее время пребывает в растерянности: что делать дальше? Переводить мальчика в другую школу? Но он привык классу, к детям. Оставаться? Но где гарантия, что с ребенком все будет нормально дальше?
Поделиться:
Комментарии