Загрузка...

Скандальный николаевский депутат Апанасенко опасается за свою жизнь

Скандальный николаевский депутат Апанасенко опасается за свою жизнь

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко опасается за свою жизнь и уверен, что за ним организована слежка.

Об этом он рассказал изданию "Никвести", предоставив запись с камеры наблюдения возле его квартиры, где, по его мнению, запечатлены подозрительные мужчины.

— Этот человек с телефоном стоял за 10 минут до моего приезда. Он появляется из темной стороны и звонит второму, который заходит с набережной, в левой руке у него неизвестный предмет, прикрытый курткой, рука постоянно согнута в локте, даже когда убегал. Все бы ничего. Но в этот раз я изменил маршрут заезда во двор, из-за ремонта канализационного люка на дороге. Пришлось заехать прямо на горку, в сторону ранее ушедших людей. В результате в свет фар резко попал первый человек, который находился за углом гаража в 100 метрах от моих ворот, прямо напротив. Он выглядывал и при этом все время держал телефон возле головы. Увидев свет, он развернулся и спрятался за угол, а я поехал к углу гаража. Он удалился быстрым шагом метров на 20 вглубь темной части двора, когда я повернул в его сторону и включил дальний свет, он побежал. Я развернулся и поехал назад на выезд со двора, - рассказал Вячеслав Апанасенко.

По словам депутата, он вызвал полицию, которая приняла заявление. При этом работу правоохранительных органов он характеризует, как бездействие.

— Я опасаюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи. За месяц расследования (15 мая двое неизвестных избили Вячеслава Апанасенко – прим.) со мной встретились следователи два раза. Преступление зарегистрировано, как не резонансное, хотя на меня и мою семью оказывается неимоверное давление предположительно политического характера, травмы нападения по счастливой случайности не имели тяжелых последствий, но могли с легкостью закончитья летально. Это демократия и реформы в нашей стране, когда депутатам неугодных партий так закрывают рты и пресекают их законные действия? На мое обращение по поводу физической охраны на время расследования до сих пор нет ответа. В больнице 2 недели меня охраняла охрана друзей. На обращение по поводу разрешения на ношение травматического оружия также до сих пор нет никакого ответа. Прошел уже месяц, а воз и ныне там, - добавил Вячеслав Апанасенко.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle