Загрузка...

Напавшие на советника мэра Николаева Барашковского будут под стражей до августа

Напавшие на советника мэра Николаева Барашковского будут под стражей до августа

В Центральном районном суде Николаева состоялось подготовительное судебное заседания в уголовном производстве по обвинению двух ранее осужденных мужчин в совершении нападения на активиста Дениса Барашковского.

Во время заседания было рассмотрено ходатайство прокурора о продлении обвиняемым сроков ранее избранных мер пресечения в виде содержания под стражей, которое было поддержано пострадавшим. Защитники и обвиняемые возражали против удовлетворения ходатайства, настаивая на том, что подозрение необоснованно, а риски недоказанные и просили избрать наиболее мягкую меру пресечения. Исследовав материалы ходатайство, судья Оксана Мамаева приняла решение — продлить обвиняемым сроки мер в виде содержания под стражей до 13 августа нынешнего года. Напомним, что полиция нашла у нападавших на николаевского активиста Барашковского боеприпасы и наркотики. Кроме того, в полиции рассматривают две версии нападения на советника мэра.

Напомним, что Напомним, что утром, 12 апреля, неизвестные ранили Дениса Барашковского из травматического оружия, когда тот возвращался домой. В результате, активист получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle