Загрузка...

Николаевского детеныша носухи кормят из бутылочки (ВИДЕО)

Николаевского детеныша носухи кормят из бутылочки

Николаевский зоопарк посетило местное телевидение, которым посчастливилось увидеть и заснять кадры кормления новорожденного экзотического животного, который уже отметил крошченый юбилей в один месяц.

Так, на кадрах был показан хищный детеныш носухи, которому недавно исполнился месяц и работники зоопарка дали зверьку экзотическую кличку Текила. Из-за смерти её матери, в зверинце приняли решение выкармливать малыша искусственно заменителем молока для щенков, которое ей очень понравилось. Сейчас зверек временно живет у ветеринара зоопарка.

- Ни разу еще не сталкивалась с носухами, поэтому тяжело сказать, когда она сама начнет принимать твердую пищу. У меня были попытки накормить ее «скопленкой» говядины и размоченного кошачьего корма, но от предложенных лакомств она отказалась и употребляет только молоко, - рассказала ветеринар зоопарка Анна Полянская.

Стоит отметить, что для каждой новорожденной носухи жизненно-необходим массаж животика, который также делает ветеринар зоопарка. Хоть это и хищное животное, Анну это никак не пугает.

Поделиться:
Комментарии