Загрузка...

Суд по делу николаевских дебоширов не смог заслушать свидетелей

Суд по делу николаевских дебоширов не смог заслушать свидетелей

Свидетели обвинения не явились на заседание николаевского суда по делу Артёма Слободяника и Геннадия Симова.

Как сообщает издание "Таймер", на сегодняшнем заседании предполагалось выслушать свидетеля обвинения. Однако представитель прокуратуры заявил, что тот не смог прибыть именно сегодня — из–за плотного рабочего графика. Связь с остальными тремя свидетелями отсутствует — предположительно, они находятся в России. Представители защиты попросили переходить к допросу подозреваемых — в связи с тем, что свидетели не являются уже на пятое заседание. Однако судья заявила, что отказаться от допроса свидетелей — право, а не обязанность прокурора.

В итоге заседание, начавшееся с опозданием на полтора часа, продлилось менее пяти минут. В следующий раз свидетелей попытаются допросить 20 июня.

Напомним, в ночь на 30 августа 2016 года в центре Николаева двое молодых людей на Mersedes устроили «разборки», нападая на таксиста и случайных прохожих. Общественный резонанс ситуация приобрела из–за того, что на место происшествия прибыло пять экипажей патрульной полиции, которые, тем не менее, не смогли утихомирить хулиганов.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle