Загрузка...

Городской голова Николаева ушёл от Нацполиции балконами

Городской голова Николаева ушёл от Нацполиции балконами

Александр Сенкевич, которому сегодня, 14 июня должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, скрылся от полиции и журналистов через балкон.

Данную информацию изданию "Никвести" подтвердили в Николаевском горсовете.

Как сообщалось ранее, сегодня утром из Киева в Николаев прибыла группа из 5 сотрудников Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Однако в приемной городского головы им сообщили, что Александр Сенкевич сможет с ними встретиться только в 16.00 в малом зале мэрии.

Чтобы избежать встречи с правоохранителями, мэр Николаева перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаев, таким образом оказавшись в кабинете, где сейчас находится Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, после чего покинул здание Николаевского городского совета.

Примечательно, что в это же время около левого крыла мэрии был замечен автомобиль охраны главы облгосадминистрации Алексея Савченко, куда и мог сесть Александр Сенкевич. По информации источника в Николаевской облгосадмниистрации, состоянием на 13:00 мэр Николаева Александр Сенкевич находился в кабинете председателя ОГА.
Поделиться:
Комментарии