Загрузка...

Боксера, который участвовал в драке николаевских депутатов, отпустили под личное обязательство

Боксера, который участвовал в драке николаевских депутатов, отпустили под личное обязательство

Спортсмену Олегу Буцу, который участвовал в драке между депутатами Николаевского областного совета Владимиром Фроленко и Федором Барной, Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде личного обязательства.

Кроме того на него возложили обязанности являться по вызову следователя, прокурора и суда, а также воздержаться от общения с Федором Барной, и запретом посещать помещения Николаевского областного совета, кроме как с разрешения следователя, прокурора.

При этом прокурор ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с 20.00 до 07.00. В качестве рисков он отметил, что подозреваемый может скрываться от следствия и суда, влиять на свидетелей. Защитник возразил против удовлетворения ходатайства, отметив, что «подозрение является необоснованным, а риски отсутствуют».

Как известно, 8 июня, на третьем этаже здания Николаевского областного совета произошла драка между депутатом, который вышел из состава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность», Федором Барной и руководителем фракции «Оппозиционный блок» Владимиром Фроленко. Инциденту предшествовал конфликт на заседании бюджетной комиссии, где Владимир Фроленко потребовал в резкой форме от Федора Барны «закрыть рот». Третьим участником драки оказался Олег Буц, известный боксер, мастер спорта международного класса.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle