Загрузка...

Центры занятости Николаевщины зашифровали информацию

Центры занятости Николаевщины зашифровали информацию

Картинки с «черными квадратами» – QR-коды – теперь можно увидеть и в центрах занятости Николаевской области. Так, каждый посетитель может быстро найти необходимую информацию с помощью специального приложения в гаджете.

Это особенно удобно, когда необходимо сообщить большое количество информации или упростить ее использование.

«Услуги службы занятости, актуальные вакансии, наши новации, полезная информация для участников АТО и вынужденно перемещенных лиц, как соискателей работы, так и работодателей – это лишь небольшой перечень сообщений, которые уже можно считать с помощью QR-кода. Следует сказать, что мы не ограничиваемся только стенами центров занятости, эти коды также размещены у наших социальных партнеров, поэтому каждый желающий «в один клик» может узнавать обо всех возможностях государственной службы занятости. Использование QR-кодов в повседневной жизни открывает новые возможности, создавая еще одну связь между виртуальностью и реальностью, а большинство наших клиентов сейчас очень мобильны», – отмечает директор Николаевского областного центра занятости Дмитрий Оборонько.

Одной из первых воспользовалась QR-кодом Татьяна Гриценко из Новобугского района (на фото). «В службе занятости становится с каждым днем все интереснее. Я работаю на сезонных работах, поэтому почти ежегодно пользуюсь услугами Новобугского районного центра занятости. И теперь делаю вывод о том, что бумажную информацию постепенно вытесняют Интернет-ресурсы - это расширяет спектр поиска работы, дает возможность получить информацию сегодня и сейчас без очередей и непосредственного общения со специалистом. Как по мне, достаточно удобно», - говорит Татьяна.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle