Загрузка...

Николаевский депутат Барна: Фроленко спровоцировал драку и привел в облсовет боксера (АУДИО)

Николаевский депутат Барна: Фроленко спровоцировал драку и привел в облсовет боксера

Депутат Федор Барна, которого сегодня, 8 июня, побили в холе здания Николаевского областного совета, утверждает, что Владимир Фроленко спровоцировал конфликт, чтобы потом «натравить» на депутата боксера международного класса.

Об этом он рассказал в изданию "Никвести".

— Когда наш, так сказать, товарищ по облсовету, депутат приводит с собой чемпиона Европы по боксу, и тот ждет, и он провоцирует конфликт и выводит на разговор, и потом, когда по-мужски ничего не может сделать, начинают подключаться боксеры, вы видели на видео, - сказал Федор Барна.

Депутат вспомнил инцидент, который произошел с ним в декабре 2016 года, когда трое неизвестных, переодетых в костюмы Деда Мороза, избили Федора Барну.

— Смотрите, в декабре на меня напали из-за моей депутатской деятельности, напали, дали в голову, идет расследование, уже, кстати, скоро будут арестовывать исполнителей и заказчиков, вы будете очень удивлены. А сегодня меня из-за каких-то там…закрывают рот, провоцируют, потом говорят: «Пошли», выходим, а там «заготовочка», - отметил депутат.

Конечно, это 100% спланированная провокация, это просто два животных, которые не достойны звания мужчины. Это просто два пигмея. Вот и все, я свое мнение напишу в Фейсбук.

По мнению Федора Барны, Владимир Фроленко вел себя на сегодняшней комиссии вызывающе именно потому, что в коридоре стоял боксер Олег Буц.

— Ему (Владимиру Фроленко – прим.) дешевле застрелиться, этому животному, вот и все. Когда он сегодня нападал на женщину, оскорблял, пытались вразумить, секретарь комиссии, он прыгал, как петух боевой, но он знал, почему он прыгал. У него там в запасе сидел чемпион по боксу, это ж не шутки, правильно, - сказал Федор Барна.


Напомним, сегодня, 8 июня, на третьем этаже здания Николаевского областного совета произошла драка между депутатом, который вышел из состава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Федором Барной и руководителем фракции «Оппозиционный блок» Владимиром Фроленко.
Поделиться:
Комментарии