Загрузка...

Неразборчивый вор поживился бижутерией, но попасть за решетку может надолго

Ранее судимый за совершение имущественных преступлений грабитель арестован. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

В полицию Ингульского района г. Николаева поступило сообщение от 37-летней женщины о том, что возле дома по ул. Космонавтов неизвестный сорвал с ее шеи цепочку с крестиком. Злоумышленник, не догадываясь, что в его руках бижутерия, убежал.

Через час за помощью к правоохранителям обратилась еще одна пострадавшая от действий грабителя. Возле дома также по ул. Космонавтов у 46-летней местной жительницы злоумышленник сорвал ювелирные украшения - золотую цепочку с кулоном.

Полицейские, получив описание внешности грабителя, установили личность преступника и его место нахождения. 28-летний нападающий, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, был задержан в течение нескольких дней.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, продолжается расследование уголовных производств, начатых по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения. Устанавливается причастность злоумышленника к совершению аналогичных противоправных действий.
Поделиться:
Комментарии