Загрузка...

Маленькой Василисе из Николаева нужна помощь в борьбе с раком крови

Маленькой Василисе из Николаева нужна помощь в борьбе с раком крови

Маленькая Василиса из Николаева требует немедленной трансплантации костного мозга. Об этом в социальных сетях сообщают организаторы акции по сбору средств.

"В феврале 2017 года девятимесячной Василисе из Николаева врачи поставили страшный диагноз - острый миелоидный лейкоз ФАБ M7 (РАК крови). Самый редкий и опасный. Для родителей диагноз прозвучал как приговор! Но это оказалось не самым страшным. Сохранить жизнь поможет только ТКМ (трансплантация костного мозга) от неродственного донора за границей, так как в Украине нет банка доноров костного мозга.

В соседней Польше в университетской клинике им. Юраша врачи, имеющие большой опыт подобных операций, дают огромные шансы Василисе не только выжить, но и быть здоровой. Только цена за жизнь маленькой девочки не каждым родителям по силам — 142 216 евро. Василису ждут в клинике в середине июня, пока она в ремиссии. Но, чтобы вовремя продолжить лечение уже в польской клинике (а от этого зависит ЖИЗНЬ малышки), необходимо заранее оплатить лечение. За одну неделю необходимо собрать 64 824 € (1 912 309 грн)", — говорится в сообщении.


Подробности, документы и отчеты в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/vasilisa_piskun
Facebook: https://www.facebook.com/groups/vasilisapiskun/

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 4149 4978 6442 6814 Пискун Светлана Николаевна (мама)
PayPal: [email protected]
Яндекс-деньги: 410015003916215
Поделиться:
Комментарии