Загрузка...

В Первомайске АТОшник грозился взорвать бывшую супругу

В Первомайске АТОшник грозился взорвать бывшую супругу

Как сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области, женщина рассказала, что к ней заявился экс-супруг. В руках у него была коробка.

Однако пришел мужчина не с тортиком. Разговор сразу пошел на повышенных тонах, а потом муж показал, что в коробке лежат четыре гранаты и запалы. Пригрозил взорвать бывшую жену прямо в доме, ушел хлопнув дверью.

Через несколько часов он вернулся, но уже с пустыми руками. Однако после второго визита, женщина отправилась в больницу «снимать побои». А затем в полицию.

Правоохранители выяснили, этот гражданин приехал в отпуск из зоны проведения АТО. И привез с собой «на всякий случай» три гранаты РГД-5 и одну Ф-1. Когда же злоумышленник выяснял отношения со своей экс-супругой, то он решил, что этот «случай» настал.

Начато уголовное производство трем статьям Уголовного кодекса «Угроза убийством», «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и «Умышленное легкое телесное повреждение». Мужчине уже объявили о подозрении, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.

В Первомайске АТОшник грозился взорвать бывшую супругу
Поделиться:
Комментарии