Загрузка...

С начала июня понтонный мост в Пересадовке закроют на ремонт

С начала июня понтонный мост в Пересадовке закроют на ремонт

С начала июня проезд автотранспорта по понтонному мосту в селе Пересадовка Витовского района будет закрыт. Это связано с проведением ремонтных работ на понтоне.

Об этом говорится в сообщении Службы автомобильных дорог в Николаевской области на странице в Facebook.

- Настоятельная необходимость осуществления ремонтных работ возникла еще в марте 2017 после аварийного затопления понтона, вызванного пренебрежением водителей ограничениями по весу авто, движущихся наплавным мостом. Ежедневно в течение трех месяцев, работниками филиала ГП «Николаевский облавтодор» осуществлялась откачка воды из подтопленных понтона для обеспечения транспортного сообщения жителей села с районным центром, - сказано в сообщении.

В связи с завершением учебного года Служба автомобильных дорог в Николаевской области поставила задачу ГП «Николаевский облавтодор» провести ремонт моста в первой декаде июня текущего года. Ремонтные работы планируется провести в сжатые сроки.

- Поскольку движение транспортных средств через мост будет закрыто, транспортное сообщение с селе Пересадовка Витовского района будет осуществляться со стороны автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев, - отмечается в сообщении.

О старте ремонтных работ в САД обещают проинформировать отдельно.

С начала июня понтонный мост в Пересадовке закроют на ремонт
Поделиться:
Комментарии