Загрузка...

В Николаеве суд восстановил в должности начальника САД

В Николаеве суд восстановил в должности начальника САД

В Николаеве Корабельный районный суд принял решение восстановить Александра Антощука в должности начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области от 24 мая 2017 года.

Как сообщает издание "Новости-N", в документе значится, что Александр Антощук от Государственного агентства автомобильных дорог Украины и Службы автомобильных дорог в Николаевской области требовал признать незаконным и отменить приказ привлечения к дисциплинарной ответственности, восстановить его в должности и взыскать моральную компенсацию.

Иск суд удовлетворил частично. Так, были признаны незаконными и отменены 2 приказа временно исполняющего обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины от 21 июня и от 22 июля 2016 года. Суд постановил возобновить Антощука в должности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области, а также выплатить среднюю зарплату в связи в принудительным прогулом почти 50 тыс грн. Суд также обязал Государственное агентство автомобильных дорог Украины выплатить Антощуку моральную компенсацию в размере 5 000 грн.

В Николаеве суд восстановил в должности начальника САД
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle