Загрузка...

Избитая маршрутчиками в Николаеве женщина рассказала как это было

Жительница Николаева по имени Наталья, избитая 16 мая водителем маршрутки 31-го маршрута, рассказала про обстоятельства инцидента.

Как сообщает издание "Новости-N" со ссылкой на рассказ женщины, она села в маршрутку на ул. Водопроводной и сразу же передала 4 гривны за проезд. Женщина помнит даже номинал купюр, которыми она заплатила: 2 гривны и две купюры по одной гривне. Через две остановки водитель начал кричать в салон: «Кто не оплатил проезд с Водопроводной, предавайте деньги!». Однако Наталья не обращала на эти слова внимания — она-то ведь оплатила.

Наталья утверждает, что водитель на маршруте вел себя нервно — накричал на пассажирку, поставившую сумку на сидение. Когда Наталья попыталась выйти на ул. Энгельса, ее схватила за сумку кассир — как впоследствии выяснилось, жена водителя: «Вот она!». Так, держась за сумку, они вместе и вышли на улицу, где подошел водитель и начал ее бить. По ее словам, он нанес ей не менее 5-6 ударов, прежде чем от находившегося рядом магазина не подбежали люди и не остановили избиение. После того, как маршрутка уехала, женщина вызвала полицию.

Наталья, кроме того, показала фотографию пары на своём мобильном телефоне:

Избитая маршрутчиками в Николаеве женщина рассказала как это было
Поделиться:
Комментарии